首页 > 新闻中心 > 临沂综合

黄冈市疫情防控前方指挥部向兰陵县发出感谢信

  发布时间:2020-03-25 15:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  山东省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部向兰陵县发出感谢信

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻

  你们慷慨解囊,踊跃奉献爱心

  以善行担起守望相助的社会责任

  用义举筑起人道主义的家国情怀

  在此向你们致以崇高敬意和衷心感谢! 

兰陵县委、县政府:

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,你们慷慨解囊,踊跃奉献爱心,以善行担起守望相助的社会责任,用义举筑起人道主义的家国情怀。在此,向你们致以崇高敬意和衷心感谢!

  3月18日,黄冈市“四类人员”全部清零,全市疫情防控取得阶段性重大胜利。这一成绩来之不易,饱含着你们的重要贡献。前方指挥部始终严格按照管理规定和捐赠意愿使用好每一份物资,把你们爱心捐赠的大蒜和蔬菜用在疫情防控一线,点点滴滴汇聚成打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的磅礴力量。

  当前,山东正在深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力开创新时代现代化强省建设新局面。希望你们认真落实党中央决策部署和省委省政府工作安排,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,确保圆满完成各项目标任务,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚做出积极贡献!

  山东省对口支援黄冈市疫情防控前方指挥部

  2020年3月21日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信