首页 > 新闻中心 > 临沂综合

掀起建设热潮!齐鲁交通创先争优劳动竞赛启动

  发布时间:2020-03-25 15:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月25日讯 (临报融媒记者 王婷婷 通讯员 王大伟)3月25日上午,齐鲁交通发展集团“战疫情、保工期、比贡献”创先争优劳动竞赛在临沂兰陵京沪高速改扩建施工现场正式启动,齐鲁交通14个在建项目部参加此次劳动竞赛,全面掀起集团高速公路建设热潮,确保京沪高速改扩建、新台高速等8个项目、858公里省内高速公路年内建成通车。此次劳动竞赛将持续到今年年底。

  2020年是全省“重点工作攻坚年”,此次劳动竞赛全面落实省委、省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展工作安排,齐鲁交通将抓牢项目建设“牛鼻子”,全力投身交通运输重点工程建设,确保实现疫情防控与工程建设“两不误、两促进”。启动仪式现场,各建设项目办、监理单位、施工单位职工代表进行了集体宣誓,与会领导为14支竞赛突击队进行现场授旗。

  “齐鲁交通2020年要建成通车8个项目、858公里省内高速公路,开工建设2个项目、355公里高速公路,建设任务异常艰巨。”齐鲁交通集团党委书记、董事长周勇表示,各竞赛项目要主动作为,敢于担当,加大人员、设备、资金投入,在全面加强质量、安全、环保管理的同时,抢抓施工黄金期,积极开展“春季百日大干活动”,全力推进在建高速公路的项目建设,坚决打赢“十三五”高速公路建设攻坚战。

  此次劳动竞赛以赛促干激发了全体参建单位“比学赶超帮”的建设热情,在全面加强质量、安全、环保管理的同时,各项目部将抢抓施工黄金期,推进工程建设进度,发挥我省高速公路建设主力军作用,齐心协力、奋发有为,确保今年建设目标圆满完成,为新时代交通强省建设再立新功。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信