首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2020尚合国际首届“沂蒙杯”模特艺术大赛圆满落幕

  发布时间:2020-09-20 17:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网9月20日讯 9月19日晚,2020尚合国际首届“沂蒙杯”模特艺术大赛总决赛圆满落幕。从全市100多支报名队伍中脱颖而出的33支决赛队伍同场走秀,璀璨的灯光、精致的造型,自信的台风,每一位参赛选手都展示了自己独特的风采和气质 ,也给现场的来宾观众带来一场精彩绝伦的视觉盛宴!

  本次大赛旨在弘扬沂蒙文化,传承沂蒙精神,将进一步引领推动临沂模特艺术事业的繁荣健康发展,带动更多模特爱好者参与模特艺术研究,展现新时代沂蒙人的优雅气质,为广大爱好者提供一个展现自我的舞台,提高自信力,使模特艺术成为当今文化健身大健康领域的一抹亮点。
  经过激烈的海选、初赛、复赛等环节的角逐,33支参赛队伍登上决赛舞台。本次大赛还请到了多位重量级评委,为参赛者们做出公平公正的评审。锦袍华贵淑女娇,玲珑曲折现苗条。身着各色高雅艳丽旗袍和礼服的选手们,体态婀娜,步伐轻盈,优雅而不失时尚。举手投足间将魅力释放,把最美的风采留在了舞台。
  尚合国际作为本次大赛的冠名单位,始终秉承紧跟时尚、把握潮流、尊重个性、服务大众的经营理念,为不同年龄段、不同行业的顾客提供合体合适、合心合意的时装搭配和个人形象设计。上合国国际执行董事赵文兰在致辞中提到,作为专业服装私人订制的企业,在举办这次大赛的基础上,尚合国际将始终如一地为临沂模特艺术事业提供支持、贡献力量。 
  临报融媒记者 范彩霞
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信