首页 > 新闻中心 > 临沂综合

冷空气催热“温暖经济” 临沂御寒用品旺销

  发布时间:2020-10-14 21:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网10月14日讯 随着气温持续下降,羽绒服、围巾、保暖内衣、棉手套、帽子、挡风被、挡风手套、头盔等御寒产品成为深秋抵御寒风的必备之物。

  10月14日下午4点左右,在临沂华丰国际服装城一家售卖保暖内衣产品的店铺内,前来拿货、送货的顾客络绎不绝。店主李东峰告诉记者,托降温天气的福,从10月份开始,他明显感觉到店内售卖的保暖商品的销量上涨了,生意较之前天热时好了。

  “天一冷,各种保暖用品的销量就跟着上来了,这段时间,前来拿货的人多了,主要是拿一些棉袜、保暖内衣等,再过几天,等天更冷的时候,生意会更好,好到商场里都挤不动的那种。”李东峰说,阴雨天气后,气温下降的厉害,各种保暖产品也催着气温的下降,销量大增。商场内,商家也会将御寒产品摆放在店铺显眼位置,以备市民选购。


14日,金鹰家电商场在显眼位置设立了取暖家电专区,吸引了不少市民前来选为选购。

  除了穿着方面,取暖电器也进入销售黄金季节。据金鹰家电商场销售人员陈守艳介绍,随着持续的降雨降温天气的到来,14日,金鹰家电商场已在显眼位置开辟出了取暖家电专区。取暖家电“上线”的第一天,就受到了市民的热捧。

  “今天卖出去2台价位为2000元左右的暖风机,1台价位为1000元左右的取暖器,随着气温的下降,以后取暖家电的销量还会攀升。”陈守艳说,天气进入深秋,电暖炉、暖风机、取暖器等家电成为卖场销售的主力,呈现出购两旺的景象。

  临报融媒记者 褚菲菲

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信