首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市城镇供排水协会成立大会暨第一届会员大会胜利召开

  发布时间:2020-10-17 20:07:00 下载在临沂客户端 论坛
  金秋十月,天高云淡,在这丹桂飘香、硕果累累的季节,10月17日,蓝海国际饭店4号楼第一会议室内,高朋满座、喜庆洋洋,临沂市城镇供排水协会成立大会暨第一届会员大会胜利召开。山东省城镇供排水协会会长邓杰,市住建局党组书记、局长、二级巡视员张卫强分别向大会致辞,市水务集团党委书记、董事长左国栋主持会议。
  会议通报了临沂市城镇供排水协会成立筹备有关情况;审议通过了《临沂市城镇供排水协会章程》《协会会员管理办法》《协会会费、资助费管理办法》《财务管理办法》《信息公开办法》《分支机构管理办法》《临沂市城镇供排水协会第一届会员大会选举办法》并选举出了第一届临沂市城镇供排水协会理事、会长、副会长、监事长、监事、秘书长。
  临沂市水务集团当选会长单位。
  邓杰在致辞中首先向临沂市城镇供排水协会的成立,表示热烈祝贺。他说临沂市城镇供排水协会成立是临沂市供排水行业内的一件幸事,将有效促进临沂市供排水事业大发展,能多渠道调动各方资源推动临沂市供排水一体化进程,对做大做强临沂城市水务事业有积极提振作用。协会作为沟通政府与企业的桥梁纽带,要解放思想、拓宽视野、与时俱进,广纳一切资源,广聚一切要素,凝聚各方力量,为供排水行业的会员单位开拓发展思路,拓宽发展路径,提供持续向好的源源发展动力;要扑下身子,沉下心来,多方调研,提出操作性强、可行性大的建设性意见建议,切实当好政府的参谋,当好企业的帮手;要创新合作机制,广纳良言,充分倾听各会员单位的声音,切实当好“志愿者”“贴心人”,将协会暖心、优质、高效地服务送到企业身边。
  张卫强表示,临沂市城镇供排水协会的成立,搭建了加强供排水行业横向联系的平台,有助于整合行业资源、规范行业管理,对推进我市供排水事业健康协调发展起到重要作用。市住建局作为行业主管部门将全力支持协会工作,并以协会为纽带进一步强化与各供排水单位的沟通联系,及时了解行业心声,助推协会及会员单位做足水文章,助力我市由大到强、由美到富、由新到精战略型转变。
  左国栋说,供排水与千家万户幸福生活息息相关,与城镇建设紧密相连,希望临沂市城镇供排水协会成立后要严格贯彻落实上级有关部门工作要求,倾全心、付全力、扑下身,全心全意为会员单位提供好政策和业务指导,切实解决会员单位发展中的难点、堵点问题;要切实发挥协会引领作用,广泛开展业务交流合作,集聚会员智慧因子,凝聚会员发展力量,带领会员单位抱团取暖、携手奋进,为我市经济社会高质量发展贡献协会“水务力量”。
   
  市水务集团党委副书记、总经理朱超,党委委员、副总经理高鹏及我市部分供水、污水处理、供排水设备生产的59家企业负责人参加会议。会上,围绕供排水行业未来发展趋势,供排水行业发展对生态环境、城镇建设产生的影响等话题,北京首创股份有限公司副总经理江瀚作了主题为《城市污水处理——基于现状发展的几点思考》专题报告;威立雅集团全球客服COE委员会成员曹瑛作了主题为《智慧水务建设中营销客服与漏损控制管理之探讨》专题报告。
  临报融媒记者 李萍 通讯员 李炳强
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信