首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2020年度临沂市专利奖拟授奖项目名单发布 39个项目上榜

  发布时间:2020-11-20 18:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯(临报融媒记者 孙飞霞 通讯员 刘英)近日,临沂市市场监管局发布2020年度临沂市专利奖拟授奖项目名单,鲁南厚普制药有限公司申报的“一种治疗风热感冒的中药组合物及其制备方法”等39个项目上榜。

  依据《临沂市专利奖励办法》有关规定,2020年度临沂市专利奖39项拟授奖项目予以公示,一等奖5项,二等奖10项,三等奖24项。公示期为5个工作日,自2020年11月19日至25日。

  其中,一等奖分别来自:鲁南厚普制药有限公司申报的“一种治疗风热感冒的中药组合物及其制备方法”;山东华盛农业药械有限责任公司申报的“二冲程发动机缸体闭式扫气通路”;山东巨亚环保科技股份有限公司、临沂市阳光锅炉制造有限公司申报的“一种垃圾无害综合处理利用系统”;山东裕欣药业有限公司申报的“一种头孢西酮的制备方法”;临沂市金沂蒙生物科技有限公司申报的“乙醛生产中的酒精循环蒸发系统”。

  公示期内,任何单位、个人对公示项目如有异议,应当以书面形式写明异议内容,并提供证明材料。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件;以单位名义提出异议的,需在异议材料上加盖本单位公章。异议材料寄送市专利奖评审委员会办公室。非书面提出异议、匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等,不予受理。地址:临沂市北城新区武汉路与蒙河路交汇处市市场监管局602室,邮编:276000。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信