首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂至西宁航班最低票价425元起 给您一个难忘的冬天

  发布时间:2020-11-20 22:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  西宁适合冬天旅游的地方冬天泡够了温泉,划够了雪。想找点不一样的旅游地点,那么不妨到西宁市丹葛尔古城去看看。

  丹葛尔古城位于青海省,地处黄河北岸,距西宁市40公里,你可以自驾游来,也可以坐丹葛尔古城的专车过来,车票价也是很便宜的,符合大众的要求,最主要的是丹葛尔古城是免费参观的,只有在一些特殊的景点才需要票的,像仁记商行、丹葛尔厅署、文庙,也不是特别的贵,通票30元就可以看好多节目呢,古城里是非常幽静的,真的是古韵尤存,特别适合工作压力大的人们来这里散散心!而且丹葛尔古城里的酸奶可是一大特色,是当地人自己制作的,超级好喝!

  在西宁是可以大饱口福的,这里集中了几乎所有的青海“名”吃,其中,点击率最高的几种要算是手抓羊肉、老酸奶、烤肉、酿皮、土火锅、羊肠面、尕面片、杂碎汤(羊杂、牛杂汤),还有如炮仗、干拌等面食都是西宁人饭桌上的常客。当然还有街边随处可见的撒子、西宁特色小吃油炸糕都是西宁人的最爱,有意思的是,每到葵瓜籽成熟的季节,大街上随处可见卖向日葵的大爷大妈。

  

   临报融媒记者 安连荣 通讯员 张荣华 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信