首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市选手魏庆丽在“时代新人说”全省职工演讲比赛决赛中荣获金奖

  发布时间:2020-12-02 22:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月2日,“时代新人说”全省职工演讲比赛决赛在山东广播电视台举行。经过激烈角逐,评委现场打分,我市青年演员魏庆丽,作为临沂唯一推荐的参赛选手在众多选手中脱颖而出,荣获金奖。

  “时代新人说”全省职工演讲比赛,是2020年全省工会重点工作“弘扬三种精神 共圆百年梦想”主题教育活动的重要内容。旨在通过生动活泼的演讲方式,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大职工不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,用劳动和奋斗共圆百年梦想。

  比赛共分选拔赛、网络赛和现场决赛三个阶段,采用逐级推送、线上选拔、线上线下相结合的方式进行。网络赛阶段,共收到全省各级工会推荐的演讲视频1129个,10天时间内组织参与投票达4870多万人次。经网络投票和专家评审,最终有20名选手入围决赛。

  

  决赛当天,魏庆丽以《聚力艺术担当弘扬沂蒙精神》为题,结合自己在民族歌剧《沂蒙山》(临沂版)中担任“海棠”这一重要角色的演员经历,讲述了台前幕后的点点滴滴,从小处着眼、细处入手,以小见大,用鲜活的事例、平实的语言,叙述了自己和同事们作为普通基层群众文化工作者,弘扬沂蒙精神,不忘初心使命,辛勤耕耘文化事业的真实经历,展现了临沂市文旅系统优秀共产党员爱岗敬业、拼搏奉献的精神风貌。 

  临报融媒记者 刘跃 郇恒雪 通讯员 徐凌薇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信