首页 > 新闻中心 > 临沂综合

“百县千村”书法惠民活动在临沂市兰山区分会场启动

  发布时间:2020-12-28 21:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  文艺进万家,健康你我他。12月28日上午,2021山东省新时代文明实践文艺志愿服务第十届“百县千村”书法惠民活动临沂市兰山区分会启动仪式举行。兰山区书法家协会的书法工作者和文艺志愿服务者来到义堂镇乾沂庄社区,给居民们带来书画和秧歌表演。


启动仪式现场

  临沂市兰山区文联主席李永玉、兰山区文联副主席张正直、兰山区文联办公室主任陈明勇、义堂镇党委宣统委员马晓杰、义堂镇党委财经服务中心主任徐晓蕾和书法工作者张磊、王德圣、娄华青、林殿会、寇俊宝、孙艳梅、袁铭涓、孙西旭、王守乾、孙承国及社区居民200余人参加了启动仪式。

  书法家们现场挥毫泼墨,三个小时内为群众书写福字和对联600余幅,并精心创作了100幅书画作品。活动受到了当地居民的热烈欢迎。

  临报融媒记者 孙西旭

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信