首页 > 新闻中心 > 临沂综合

共青团临沂市委开展关爱快递员“暖蜂行动”

  发布时间:2021-01-31 12:20:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯(临报融媒记者英子)1月29日,临沂市关爱快递员“暖蜂行动”在临沂顺丰速运举行。
  此次活动为快递员们送去了装有骑行护膝、保暖手套、疫情防护物资的冬日暖心礼品和防疫健康礼包各300份。同时,还为快递员们提供了健康体检优惠卡。市精神卫生中心健康教育宣讲师为他们做了一堂关于“做好情绪管理 过好精彩人生”的心理辅导讲座,有效缓解了疫情带来的焦虑心理和年底任务繁重的工作压力。
  在临沂顺丰速运香港路营业点举行的座谈会上,团市委一行与快递员们亲切交谈,详细了解大家的生活和工作情况,向他们的辛苦工作表示感谢,叮嘱他们做好个人疫情防护,勉励他们立足岗位、踏实工作,用自己勤劳的双手创造美好未来。并指出,各级团组织要深入快递员当中,一如既往地做好快递从业青年的服务关爱工作,切实帮助他们解决实际困难和问题,不断提升他们的归属感、幸福感和获得感。
  下一步,共青团临沂市委将通过在全市开展一系列活动,为“快递小哥”传递温暖,激励他们发扬“小蜜蜂”精神,拼搏创新,逐梦前行。
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信