首页 > 新闻中心 > 临沂综合

爱心相伴希望同行 临沂投发集团参加点亮微心愿捐赠活动

  发布时间:2021-02-08 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 “是鱼儿,会拥有无边的大海;是雏鹰,会飞向广阔的蓝天;山里的小苗,会长成参天的大树。努力学习知识吧,你的未来也会无限广阔。”2月7日,这件写有温暖话语的爱心包裹送到了兰陵县神山镇的一位女孩手中。在临沂投发集团“点亮微心愿”活动捐赠仪式上,记者被这一幕深深触动。

  “青春相伴 希望同行——点亮微心愿”认领活动由团市委、市关工委、市民政局、市国资委共同主办,是一项造福于民、精准服务困难青少年的爱心公益活动,旨在用心用力为我市的困境青少年群体解决学习与生活上的难题,送去关爱与祝福。
  传递温暖情谊,驱散冬日严寒。临沂投发集团积极响应市国资委号召,在集团内部掀起了爱心捐助热潮。随着一个个心愿被接连认领,孩子们的微心愿得到了“圆梦人”的大应援。据了解,投发集团此次共认领微心愿124条,帮助124名少年儿童点亮了新年梦想。“少年儿童是祖国的未来,民族的希望。”捐赠仪式上,投发集团工会主席崔可义勉励受助青少年感恩奋进、自立自强,用爱心传递爱心,把团结互助的传统美德发扬光大,以优异的学业建设家乡,报效祖国。

 

  下一步,临沂投发集团将继续勇担社会责任,展现国企担当,积极参与各类公益活动,传递弘扬社会正能量,持续关注困境青少年群体,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖,怀揣梦想、健康成长。 

    (临报融媒记者 李曼 通讯员 武绍伟)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信