首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市外办召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

  发布时间:2021-02-24 18:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月23日下午,市外办机关党支部召开组织生活会,会上组织进行了民主评议党员工作。

 

  会前,机关党支部制定了学习计划,编印了学习资料,组织全体党员认真开展集体学习、专题交流研讨,组织开展了党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间谈心谈话活动,充分交换了意见建议,为开诚布公开展批评与自我批评奠定了思想基础。

 

  

  会议第一阶段,分党小组召开专题组织生活会,党员对照合格党员标准、对照入党誓词,对照身边先进典型,联系实际进行党性分析、“党员画像”,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,逐一进行自我检视发言,提出整改措施和努力方向,开展批评与自我批评。会场气氛热烈和谐、严肃认真,红脸出汗、提神醒脑,达到了交换意见、沟通思想、互帮互助、增进团结、促进工作的目的。

  会议第二阶段,以党支部为单位进行民主评议。会上通报了民主生活会召开情况、本次组织生活会征求意见情况,并代表支部班子进行了检视剖析汇报,盘点收获、检视问题、深刻剖析问题根源、提出了努力方向和整改措施。按照民主测评程序,发放了《民主评议党员登记表》,开展了民主评议党员工作。

  会议强调,要充分运用和不断巩固组织生活会成果,针对组织生活会上查摆出来的问题清单和措施,进一步细化强化工作举措,认真抓好落实,以实际行动兑现承诺、推动工作。党员要加强学习,不断提高能力水平,勇于担当,充分发挥先锋模范作用。

  通过本次组织生活会,全体党员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升,达到了凝聚人心、加油鼓劲的目的。

  临报融媒记者 李曼 通讯员 马安平

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信