首页 > 新闻中心 > 临沂综合

鲁南制药集团校企合作案例获中国高等教育博览会典型案例提名

  发布时间:2021-04-08 11:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,鲁南制药集团与淄博职业学院申报的校企合作案例《校企深度融合建设以六进六化六融合为特色的产业学院》成功入选中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例提名,专家组对鲁南制药集团进行走访考察。

  专家组指出,该案例为高等职业教育全面推进校企深度合作人才培养模式提供了典型案例,对探索校企合作与运行机制、丰富合作内涵具有强大的推广价值,下一步需要进一步总结凝练,争取在其他专业、其他院校推广辐射,取得更大成效。

  据悉,中国高等教育学会于2019年首次发起“双百计划”,旨在通过构建贯穿全年的校企之间双方走访交流机制,遴选百家典型企业和百所典型高校,并在每年秋季高等教育博览会上进行典型案例的集中展示,形成示范带动作用,推广创新产教融合、校企合作模式,交流、深化和复制成功经验,实现高校人才培养和企业发展的合作共赢。

  临报融媒记者 石明兴

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信