首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂文旅推介会走进河北衡水

  发布时间:2021-09-17 10:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂文旅推介会走进河北衡水

  推广展示我市秋冬季特色文化旅游产品

  琅琊新闻网讯 为推广展示临沂市秋冬季特色文化旅游产品,预热国庆旅游市场,9月14日,亲情沂蒙·红色临沂2021临沂文化旅游推介座谈会在河北省衡水市举办。衡水市20余家旅行社负责人、临沂市多个重点县区文旅部门和旅游企业负责人参加了此次活动。

  衡水和临沂同处东部地区,文旅资源有很大的差异性、互补性,具有广阔的合作发展空间和前景。

  推介会现场气氛热烈,两地文化旅游业界交流融洽。与会嘉宾通过宣传片观看了临沂城市形象文化旅游专题推介片及特色旅游资源展示,从红色文化、历史人文、绿色生态、乡村休闲等方面深入了解了临沂特色文化旅游产品。临沂十余家旅游企业推介了临沂的文旅产品,临沂推介团还向在场嘉宾详细解读了《2021年度临沂市旅游团队奖励办法》。通过双方的交流沟通,衡水旅游业界对临沂的文旅产品表现出极大的兴趣。

  本次活动对于促进衡水、临沂两地文化旅游合作交流,促进文化旅游企业之间互惠共赢和团队互送起到了积极的推动作用。

  临报融媒记者 郇恒雪 通讯员 高雯雯

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们