首页 > 新闻中心 > 临沂综合

“政府开放周”|市民代表走进市住建局零距离感受建设一线

  发布时间:2021-10-23 07:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为搭建政府与群众之间的沟通桥梁,10月22日下午,“公开在临 沂心为民”2021年临沂市“政府开放周”活动最后一站走进市住建局,市民代表深入了解市住建局基本情况和今年以来重点工作开展情况,并先后到通达路祊河桥及两岸立交改造工程、沂河路快速化改造工程施工现场参观。

  座谈会上,市住建局有关负责人向市民代表通报了今年住建工作开展情况和下一步工作方向,市民代表填写了临沂市住房城乡建设工作调查问卷,并进行交流、提出建议。

  在通达路祊河桥改造工程(一期)和沂河路快速化改造工程施工现场,市民代表仔细倾听,认真观察,详细了解工程施工情况,一致表示,通过此次活动搭建了住房城乡建设局与群众之间的沟通桥梁,并对市政重点项目建设工作有了进一步认识,增进了彼此了解与互信。

  下一步,市住建局将结合“我为群众办实事”活动要求,认真落实关于全面推进政务公开的决策部署,加强政民互动交流,推进阳光、透明、开放型政府建设,提高群众对住建领域工作的满意度,营造良好的政务公开环境。

  临报融媒记者 谭笑 王文卿

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们