首页 > 新闻中心 > 临沂综合

山东省交通运输厅对临沂交通执法查纠整改进行督导

  发布时间:2021-10-23 11:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月21日,山东省交通运输厅二级巡视员杨明祥同志带队一行3人对临沂交通执法突出问题查纠整改和公路限高限宽设施整治工作“回头看”进行了督查。临沂市交通运输局党组成员、副局长曹明喜,市交通运输执法支队支队长李峰,平邑县委常委、副县长陈成才等领导参与检查。

  在临沂市交通运输执法支队河东大队,督导组实地察看了违章处理大厅“执法8+1服务”的具体应用,仔细询问了大队执法领域突出问题专项整治开展情况。在临沂市交通运输局,督导组观看了全市交通执法领域突出问题专项整治汇报片,详细了解了12328和12345热线并线运行情况和指挥中心网络监管平台运行情况,并逐项检查了市级交通执法领域专项整治行动内业资料。在平邑县交通运输执法大队,督导组先后参观了违章处理服务大厅、驾驶员休息室、心理疏导室、非现场执法指挥平台等地。同时,督导组一行还随机抽查了平邑县限高限宽设施设置情况。

  督导组表示,临沂交通执法突出问题查纠整改和限高限宽设施整治“回头看”工作,行动及时、措施得力、整治到位、效果明显。在接下来的工作中,要做到思想不松懈、力度不减弱,对完成整改的问题保持好,对新发现的问题即查即改,不断巩固提升整治成效。

  临报融媒记者 安连荣 通讯员 李白雪

手机下载安装在临沂

来源:央视网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们