首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一辆加气的轿车自燃 消防及时赶到成功灭火

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-11 08:03:00 下载临沂通客户端 论坛

  10日上午10时许,一辆加气的比亚迪私家车在临沂市区沂蒙路与北园路交会附近发生自燃。西关消防中队接警后及时赶赴现场,经过近20分钟的救援成功灭火,避免事态进一步发展。

  据悉,该车加了40元的气,可以行驶150公里,事发时已经行驶了近100公里的路程。“幸亏车上的气用得差不多了,否则后果不堪设想。”该车驾驶员说。

    鲁南商报记者 王晓 摄

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信