首页 > 新闻中心 > 临沂社会

九寨沟地震临沂人在行动 一公司捐100个轻质软担架

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-11 11:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网8月11日讯(记者 唐霞) 8日晚四川省阿坝州九寨沟县附近发生7.0级地震,震区人民的安全牵动着全国人民的心。得知地震消息后,临沂中平国际贸易有限公司辗转联系到了四川省阿坝州松潘县应急办,并向其捐赠100个轻质软担架作为抗震救灾物资。

  “一听说九寨沟地震了,心里揪了一下。地震意味着一些人会受伤,甚至会失去亲人,意味着人民子弟兵需要第一时间去进行救援。我们虽远在他方,但也希望能为救援工作出一份力。我们在新闻上看到,消防官兵们扛着笨重的普通硬担架进山搜寻。而我们的轻质软担架个重仅0.3千克,可以减轻消防官兵的负担,就想捐赠一些给震区,让消防官兵们能更好地进行营救工作。”临沂中平国际贸易有限公司信先生说。

  据了解,8月10日,临沂中平国际贸易有限公司已经将100个担架空运寄出,8月11日下午5点即可到达成都机场,届时四川省阿坝州松潘镇应急办将前去认领物资。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信