首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂男子醉酒丢失价值50万元手表 民警找到捡表者

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 07:36:00 下载临沂通客户端 论坛

  都说醉酒误事,临沂市的朱先生醉酒后在酒店打瞌睡时不慎将一块价值50余万元的卡地亚手表丢失。兰山公安分局便衣大队民警接到朱先生的求助电话后,及时派出民警进行调查,7月20日,民警将寻回的手表返还给了朱先生。


朱先生的价值50余万元的手表被民警寻回。

  7月15日,市民朱先生匆匆跑到兰山公安分局便衣大队报案,14日,他佩戴的一块价值50余万元的卡地亚手表在瞌睡时丢失,怀疑被盗。接到报案后,便衣大队民警仔细了解了事件经过,得知14日晚,朱先生与友人聚会时喝多了,坐在某酒店大厅的沙发上休息时睡着了,离开时也没在意,直到第二天早上准备佩戴手表时才发现手表不见了,他怀疑打瞌睡时被盗了。

  民警来到这家酒店调取监控,发现朱先生在7月14日进入酒店时还戴着手表,离开时手腕上的手表就不见了,但监控拍不到其所坐的位置。根据朱先生反映的活动轨迹,经多日视频侦查,民警初步排除了其手表被盗的可能,判断应该是朱先生打瞌睡时不慎遗失。根据视频显示,有一男子在朱先生离开后途经这个沙发时扫了一眼,之后又返回来,很快离开,但监控没有拍到捡拾手表的过程。

  民警怀疑手表可能被此人捡到,便来到此人所住房间询问。一开始此人拒不承认,但民警越是让其配合检查,此人越是抗拒,还声称自己是学法律的,媳妇是司法部的,以此来威胁民警。民警感觉可疑,经过说服教育,并告知非法侵占要承受的法律后果,将此人带回调查。

  被带回便衣侦查大队后,民警经过检查,在男子行李箱的夹层中找到朱先生遗失的手表。面对证据,这名男子最终低下了头,承认是自己捡到手表并想据为己有。最终,民警对其批评教育并让其离开。

  7月20日,民警将价值50多万元的卡地亚手表归还给朱先生。朱先生特地制作了一面锦旗送给民警表达感谢。

    沂蒙晚报记者 朱武涛 通讯员 玉龙 刘静

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信