首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一商场充值卡没用完关门了 消费者可联合报案

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 06:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  “充值卡还没用用完,商场已经关门了,这也太坑人了!”近日,临沂市民刘先生反映,位于清河北路与中丘路交会处的金泉国际购物广场已经人去楼空了,客服电话也打不通了!

  刘先生告诉记者,他是在2017年年初办理的充值卡,“金泉购物广场是今年元旦左右开业,开业的时候有优惠活动,充值能送积分,积分还能折现,所以我就办理了一种会员充值卡,一共交了一千元钱。”刘先生称。

  在办理完会员充值卡后,刘先生便经常光顾商场,“商场里面有超市还有一些商户,我主要到超市里买些蔬菜水果等生活用品。超市一直不温不火,商户也不多,后来去的次数就越来越少,充值卡里还剩下200多元钱。”刘先生介绍道。

  11月6日,李先生再次来到金泉购物广场的时候大吃一惊,“我先到了西门,结果发现大门紧闭,我又绕到南门,发现门口只有两家商户,整个商场里面空荡荡的。我向里走到超市发现,超市也已经空了,什么东西都没有了,一打听,已经关门一个多月了!超市怎么说关门就关门了呢?也不电话通知我们一下,我们充值卡里的钱还没用完呢!至少得把钱给我们退回来吧!”刘先生说。

  11月11日上午,记者来到位于中丘路与清河北路交会处的金泉购物广场,记者注意到门口只有一家电信营业厅和衣服店,再向里则空荡荡的。“超市应该是在10月初关的门,当时很多有充值卡的客户都忙着赶紧消费,商场一直没有开起来,超市关门之后,周边商户也陆续关门了,现在只剩下我们几家店还在硬撑着呢!”一位店主介绍。

  看门的一位大爷表示,“别说客户的钱没有退了,我们员工的钱还欠着好几个月呢,以前我是给做保洁的,至今欠我三个半月的工资,还有一些员工欠着两个多月的工资,超市差不多有50个员工。我们已经向仲裁部门提出了申诉,近期就应该有结果了!”

  记者拨打多个商场客户电话,均没有打通。

  为此,记者咨询了本报特约律师姜涛。姜涛表示,工商部门应该有该家店办理营业执照时登记的详细材料,可以找到其负责人的相关信息。如果联系不到负责人并且被骗金额较大,办卡的消费者可以联合起来,一起向公安部门报案。

  沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信