首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市民询问:供暖近一月想交暖气费这钱该咋算?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-07 07:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂市城区集中供暖已经开始近一个月时间,仍有市民因个人原因想临时开通暖气,这个时候是否还能交暖气费,费用又该怎么算呢?

  “我有套房子今年还需要供暖,现在还能交暖气费吗?”6日,在北城新区做生意的刘先生打来热线反映,他在北城新区沂蒙路环球国际有套小户型的住房,原来因为不在那边住,是用不到暖气的,也就没交暖气费,进行了报停。

  然而,前几天因为工作需要,这套房子用作了员工宿舍,员工已经住进去,但没有暖气不大合适,刘先生便想到供暖的问题。“现在交暖气费该去哪里交呢,另外这都供暖快一个月了,交暖气费的话是按照全额交还是只交后面几个月的就可以?”对于交费问题,刘先生有些不解。

  当日下午,记者咨询供热公司了解到,虽然供暖已经近一个月时间,但由于是用户自身原因导致供暖延迟的,根据相关规定,仍需要交纳全额的暖气费。另外,11月20日后交纳暖气费的,供热公司还将收取一定的滞纳金。

   沂蒙晚报记者 陈牛


点击进入《临沂供暖》专题,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信