首页 > 新闻中心 > 临沂社会

暖!男孩跟奶奶过路落单 临沂好心司机停车护送

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-17 16:50:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月17日讯 (记者 潘凤娟 通讯员 吴云富) 9月16日一大早,许多临沂费县的朋友们都被一个小视频刷了屏。一个老人推着小车,小车里有一个比较小的孩子, 后面跟着一个大一点的男孩准备过马路。老人推着小车去了,但是男孩看到有车辆过来就不敢走了。这时候,一辆私家车停下来,一位男子下车领着男孩将他护送到马路对面交给老人。恰好整个过程被另一车辆的行车记录仪拍下,视频在朋友圈里传开后,引来大家纷纷点赞。


陈先生记录仪截屏

  网友@岁月久远在网上说:当时开着车经过颜真卿公园门口,无意中看到了这一幕,很是感动。后将记录仪里的视频上传到了网上,没想到会引来一片热赞。从网友的行车记录仪视频中看到,从这位司机停下车到护送男孩过马路回来再上车开走,期间尽管后面的车辆拍了一大溜,竟然没有一人鸣笛。


网友留言点赞

  Lucky Q:好人就在身边,好人就是你我。

  梦子:还是好人多

  木木:为费县身边暖暖的正能量点赞!

  木蝴蝶:好人一生平安

  东青扬蕾:每次看到这样的充满正能量的视频,心里都很感动,对于开车的这位大哥来说,也许是举手之劳,他也许平时就是一个乐于助人的人。只是这次是做好人的一个缩影。好人一生平安!

  美利华彩:社会需要热心肠 老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。人人献出一点爱,让这个世界充满温暖!

  岁月如歌:举手之劳,充满爱心,暖暖的,都是正能量!致敬!我们都应该向你学习!

  紫星:同为费县人,点赞666

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>