首页 > 新闻中心 > 临沂社会

复开暖气成麻烦事 临沂一市民称真想拿钥匙自己开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 10:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  上年暖气停用,今年用暖就要复开,这原本是个很正常的程序,可临沂市民张先生电话打了一个又一个,就是没人给开管道阀门,复开成了麻烦事儿。这让张先生不禁感叹:“实在忙不过来,钥匙给我,自己就能开。”

  张先生住在临沂市幸福花城四期,房子是买的别人的二手房,以前原房主没用暖气,暖气报停了,今年张先生搬进去住,就在上个月办了复开手续。前些天,小区供暖打压,张先生在家里等着,怕打压时管道有跑冒滴漏的情况,然而在家等了一天,管道里也没有流水的声音,这时他才发现是管道阀门没有开。

  眼下供暖就要临近了,张先生有些着急。6日,他先后联系了热力公司和物业,热力公司工作人员告诉他,管道阀的钥匙在物业那里,找物业的人开阀门就可以。张先生又给物业打了电话,物业工作人员告诉他,他们不管供暖的事儿。之后张先生又多方联系了几次,可还是没有结果。一时间,复开不知该找谁,于是拨打了本报的供暖热线。

  7日,记者联系到小区物业,一名工作人员告诉记者,他们上午已经把张先生的信息给了开阀师傅,让师傅去开阀了。在得知业主的入户阀门还没开,工作人员表示会再通知师傅去开。可是,截止到7日晚上6点,张先生家的入户阀门依旧没人去开。

    鲁南商报记者 李晖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信