首页 > 新闻中心 > 临沂社会

想换手机没钱买 临沂一男子抢夺手机出“奇招”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 10:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  前不久的一天晚上,临沂市一街区上演了一场“速度与激情”,一名中年男子在数人的围追堵截之下疯狂逃窜。原来,这名男子为换手机,想出了到手机店内抢手机的“高招”,结果偷鸡不成蚀把米。

  当天晚上,曹某逛街的时候路过某手机店,最近打算换手机的曹某便走进店内想看看都有哪些新品牌。曹某挑选了一会手机后,拿着手机看了一会,对店员说要到店门口看一看手机的夜间拍摄效果,可是令店员没想到的是,曹某将手机拿出门,拍了两张后没有着急返回店内,竟然拔腿就跑。

  店员一边喊人追赶,一边拨打电话报警。接到报警后,临沂市公安局兰山分局沂州路派出所值班民警卢曦迅速组织队员赶赴现场,同时积极与报警人联系,确定了嫌疑人的逃跑路线,成功将嫌疑人曹某抓获。

  原来,曹某有多次犯罪前科,由于最近一直想换手机又没有经济来源,于是便想出了这样一个“高招”。

  目前,犯罪嫌疑人曹某被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

    鲁南商报记者 周广聪 通讯员 范建功

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信