首页 > 新闻中心 > 临沂社会

记者提前探营兰陵菜博会 农展馆里“吃喝玩乐购”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-03 07:04:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  第七届菜博会将于12日开幕,本届菜博会除新建“农业科技馆”外,兰陵国家农业公园还将开发建设“印象兰陵”、“新农人培训中心”项目。记者提前探营,了解项目的进度和带来的变化。


印象兰陵效果图

  记者在园区内看到,两项目的建设正稳步进行中。印象兰陵项目为沂蒙老街二期工程,紧邻现已开发建设的老街一期,为老街一期的旅游文化的补充完善,是集住宿、餐饮、娱乐、休闲等多元素为一体的古镇。“不出农业公园,就可以完成吃喝玩乐购!”兰陵国家农业公园常务副总刘雁滨告诉记者。

  在“印象兰陵”施工现场,记者看到,“印象兰陵”古镇形象已初具规模。“‘印象兰陵’是集住宿、餐饮、娱乐、休闲等多元素为一体的古镇。不仅可以吃特色小吃,还可以买特色产品,体验特色住宿。”刘雁滨告诉记者,“印象兰陵”项目建设完成后,将是一个感受兰陵文化、体验乡愁,放松休闲、陶冶情操的好地方。

  在兰陵国家农业公园南大门附近,记者看到,新农人培训基地也正在紧锣密鼓建设中。刘雁滨介绍,新农人培训基地紧邻县城南二环,计划投资1.5亿元。基地将设有600余个住宿房间,可满足2000人同时用餐、培训。同时,基地将配有先进的多媒体设备,可满足各类型风格的会议接待、培训实习活动。“在兰陵公园内培训,环境优美,成本不高!”刘雁滨说。

  有了“印象兰陵”和“新农人培训中心”,农展馆就不仅仅是一个展览农产品的展馆,而是一个功能健全的综合体,能满足更多人更多项的需求。

    沂蒙晚报记者 宋波 通讯员 李桂东

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信