首页 > 新闻中心 > 临沂社会

大冷天啥时过去?未来几日山东最低温仍在10℃徘徊

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-28 10:13:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  今年的四月份,山东的气候表现得有些“反常”,泰山、崂山等地区出现了四月飘雪的景观,而在这最后一个周末,天气还是没给好“脸色”,阴雨笼罩,据了解,冷空气也在五一小长假来临前不停施展着它的威力。

  全省短期天气预报

  今天夜间到明天白天,鲁西北地区天气阴局部有小雨转多云,其他地区天气阴有小雨。半岛地区南风3~4级,其他地区北风短时南风3级。

  最低气温:鲁西北和鲁中山区5℃左右,鲁南和半岛地区10℃左右,其他地区8℃左右。

  28日夜间到29日白天,鲁东南地区天气阴局部有小雨转多云,其他地区天气多云。鲁东南地区南风短时北风3~4级,其他地区南风3级左右。

  最低气温:鲁西北的西部和鲁中山区8℃左右,其他地区10℃左右。

  29日夜间到30日白天,全省天气多云转阴。南风转北风3~4级。

  最低气温:鲁西北和鲁中的北部地区12℃左右,半岛南部地区8℃左右,其他地区10℃左右。

手机下载安装琅琊视界

来源:齐鲁晚报  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信