首页 > 新闻中心 > 临沂社会

涉嫌交通肇事犯罪 藏匿逃避被临沂交警抓获归案

  发布时间:2019-08-05 06:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  法网恢恢,疏而不漏。有些驾驶人抱有侥幸心理,对于交警部门的传唤置之不理,以为不去处理就没事了。最终还是要自食恶果。7月19日凌晨,临沂交警直属二大队民警在一工厂内将一涉嫌交通肇事犯罪的嫌疑人抓获归案。

  2018年8月25日20时许,临沂交警直属二大队接到报警:在兰山区义堂镇南楼村中心街瓜子市场路口,发生一起二轮摩托车与小型汽车碰撞的交通事故,造成二轮摩托车乘车人王某当场死亡,二轮摩托车驾驶人杨某受重伤,两车不同程度受损。小型汽车驾驶人刘某在此次事故中未保持安全车速,承担此次事故次要责任。杨某无证驾驶无牌机动车、未按规定让行、未保持安全车速,应承担主要责任,涉嫌交通肇事犯罪。

  摩托车驾驶人杨某因重伤在医院治疗约半年,期间,民警多次向杨某了解事故情况并告知杨某需承担的法律责任。杨某意识到自己无证驾驶无牌机动车发生致人死亡事故的严重性,在其伤势没有痊愈、民警不知情的情况下,逃回云南老家,民警与杨某失去联系。

  随后,民警通过大量走访调查,并与杨某亲属取得联系,确定其在老家伤势恢复后又回到临沂打工。民警通过侦查手段进行分析研判,科学布警,连夜蹲守。功夫不负有心人,最终于2019年7月19日6时10分许,将藏匿在工厂内的涉嫌交通肇事犯罪的嫌疑人杨某抓获。

  经审讯,嫌疑人杨某对犯罪事实供认不讳。目前,杨某因涉嫌交通肇事犯罪已被刑事拘留。

  临报融媒记者 范彩霞 通讯员姜伟 李永胜

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信