首页 > 新闻中心 > 临沂社会

发现猫可爱 抓只回家玩 一念之间把自己送进铁窗

  发布时间:2019-10-09 06:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  小猫小狗大家都喜欢,尤其是刚出生的,模样可爱温顺,总能让人心生爱怜。兰陵一名男子,因看人家门口一只小猫长得可爱就顺手抓走了,结果被刑事拘留。

  9月20日下午7时许,兰陵县公安局东关派出所接到辖区群众报警,称自家一只金吉拉品种猫被盗了。失主陈女士是位爱猫人士,2016年4月,她在上海花费8000余元买了一只母的金吉拉猫,今年7月份母猫生育了3只小猫,都是纯种的金吉拉猫,一只价值四五千元。9月20日下午4点50分左右,陈女士把小猫从猫笼子里放出来准备喂食,回屋拿猫粮的一会儿工夫,一只白色小公猫就不见了,这可急坏了陈女士,四处寻找未果,这才选择报警。接报警后,东关派出所民警立即前往现场,经过现场勘查、走访和调取周边监控,民警成功锁定犯罪嫌疑人及作案车辆。迫于公安机关的强大压力,9月24日,嫌疑人王某主动到公安机关投案自首。

  据嫌疑人王某自述,9月20日,王某下班驾车路过陈女士家门口,看到她家门口有好几个猫笼子,里面喂了好几只猫。猫笼子门口有一只小白猫很小很可爱,王某开车路过时因一念之差,就想把小白猫抓回去自己养着玩,于是下车把小白猫抓走了。王某把猫拿回家后发现小猫可能是品种宠物猫,比较值钱,怕失主报案,于是当天晚上9点多钟就把小白猫悄悄送回去了,并于9月24日上午主动到东关派出所投案自首。目前,王某已被刑事拘留。

  临报融媒记者朱武涛 通讯员宋丹丹

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信