首页 > 新闻中心 > 临沂社会

违规毁绿?查处!一通信公司私自破坏绿化被行政处罚

  发布时间:2020-06-30 10:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月30日讯 近日,临沂市兰山区综合行政执法局园林执法中队及时查处一起违规毁绿的施工行为,并依据相关规定,对当事人进行了行政处罚。


违规毁绿现场。

  5月18日上午,执法人员在巡查临西十一路时发现,部分绿化苗木被山东某通信有限公司私自破坏。经园林执法人员现场勘查,施工共破坏绿化5平方米,给绿地养护工作带来极大被动,社会影响较为恶劣。

  园林执法中队全面收集违法证据、现场制作勘验笔录,向当事人及时下达《责令停止违法行为通知书》。根据《山东省城市绿化管理办法》关于苗木损毁处罚的相关条款,责令当事人立即停止违法行为,并对损坏苗木行为作出了行政处罚。

  兰山区综合行政执法局园林执法中队提醒广大施工单位,如果需要在绿化带内进行开挖等施工作业,需提前到行政审批部门进行审批,待取得相关手续后,方可施工。且施工中要注意对苗木的保护,做到照章施工、文明施工,禁止乱砍乱伐,随意破坏园林绿化设施。

  临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 王洛友 薄建强 宋开帆

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信