首页 > 新闻中心 > 临沂社会

渣土污染清扫“慢作为” 4家在建工地被约谈

  发布时间:2020-09-15 09:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者褚菲菲 通讯员吴琼 张月雷) 近日,因渣土污染清扫不及时以及存在互相推诿推卸责任的现象,临沂市城市管理行政执法支队北城一大队对土方运输途经蒙河路的4家在建工地进行约谈。

  约谈由大队分管领导和责任中队组织进行,各工地建设方、施工方和渣土运输方参加,约谈本着“惩教结合、重在实效”的指导思想,从渣土处置过程中各自的职责、要求和规范,违法处置所要承担的法律后果,渣土处置企业的行业自律、社会责任等方面进行教育、宣传和引导。现场,执法人员责令各方对污染路段及时清理,要求4家施工方互相监督、提高标准、加强管理,确保创城期间不出现任何纰漏和问题。执法人员也将加大巡查和查处力度,对违法违规行为严管重罚,绝不姑息。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:扬扬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信