首页 > 新闻中心 > 临沂社会

蒙山公安:翻山越岭,只为寻找走失老人

  发布时间:2020-10-06 13:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月5日15时左右,临沂市公安局蒙山分局接110指令,称一位75岁老太太在蒙山大洼罗圈村上山拾栗子走失。蒙山公安分局迅速组织充足的警力赶赴现场,第一时间向走失老人崔氏的儿子李某了解情况,通过照片掌握了老太太基本外貌特征。

 

  民警到达现场后,考虑山势复杂,决定兵分两路进行寻找,一路由5个人在山上进行地毯式搜索,一路由2个人在山下走访村民。经过两个多小时的寻找,未发现老人的踪迹。

  这时候民警通过分析研判,判断老人有可能已翻过大洼罗圈村的小山头到达东临的八字石山场。然后搜救人员沿大洼环山公路进行细致寻找,果然在蒙山刘家寨村附近的天然居饭店门口找到了走失老太太崔氏,大家终于松下一口气,及时联系家属安全交付其亲人手中,家属表示万分感谢。

  (刘波 明奎)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信