首页 > 新闻中心 > 临沂社会

欢迎为《政府工作报告》建言献策 “开门写报告” 建言“十四五”

  发布时间:2020-12-03 20:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  为集思广益、起草好2021年《政府工作报告》,市政府决定继续实行“开门写报告”,自2020年12月4日至2021年1月16日,将在临沂市人民政府网站、临沂日报报业集团“沂蒙云”全媒体平台设立专门端口,面向社会各界和广大市民征集对2021年及“十四五”期间政府工作的意见建议。

  站在新的历史起点上,希望所提意见建议紧紧围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,紧跟国家战略、体现时代要求、符合临沂实际、饱含民生期盼,重点从民生改善、优化营商环境、乡村振兴、转型升级、新型城镇化、对外开放等六个方面着力,确保有利于促进经济社会高质量发展,有利于推动“十四五”开好局,有利于加快实现临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变。

  市政府将适时召开座谈会,邀请部分网民代表与市政府领导同志面对面交流,共话发展,同绘蓝图。在市“两会”闭幕后,还将从所征集的意见建议中评选出10个“金点子”予以表扬,并在市政府网站、临报“沂蒙云”全媒体平台公布。

  记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信