首页 > 新闻中心 > 临沂社会

肇事逃逸,以为跑了就没事了?你已被锁定

  发布时间:2021-01-07 23:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网1月7日讯 1月5日,临沂市公安局交通警察支队直属二大队义堂中队民警,将一辆肇事逃逸,还想蒙混过关的车辆成功拦截。

  5日15时30分,市交警直属二大队义堂中队民警接到查缉布控系统提示:一辆车牌号为鲁B***C3的小型汽车,在义堂镇耿家埠村中纬路段由南向北行驶,该车辆涉嫌交通肇事逃逸的违法行为。接到指令后,民警迅速对该车辆进行拦截。

  很快,民警在G327国道与中纬路交会路口南500米路段将涉嫌肇事逃逸的事故车辆成功拦停,并要求驾驶人出示相关证件。当民警问起该车辆是否发生交通事故时,驾驶人王某谎称没有发生过交通事故,企图蒙混过关。

  经进一步核实,该起交通肇事逃逸事故的布控信息是由临沂高新区大队发布。民警与高新区大队取得联系,确认该车正是涉嫌交通肇事逃逸的车辆。

  目前,该车辆及驾驶人王某已移交高新区大队接受进一步调查处理,等待肇事者王某的将是法律的严惩。

  法网恢恢,疏而不漏。肇事逃逸,侥幸心理要不得。交警奉劝广大驾驶员朋友,切莫以身试法,以免悔之晚矣。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 姜伟 周粮

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信