首页 > 新闻中心 > 临沂社会

椿树沟春节旅游火爆 交警护卫游客“平安旅游”

  发布时间:2021-02-17 09:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网2月17日讯 春节过后,蒙阴县垛庄镇椿树沟乡村旅游区迎来春节旅游热潮,旅游车辆增多,临沂市公安局交警支队蒙阴大队迅速靠前指挥,护卫游客“平安旅游”。

  据悉,椿树沟村自从央视在《舌尖上的中国 》栏目播出后,以其浓郁乡土风情,秀美的自然景观,有趣的农家乐旅游,吸引了八方游客。春节期间,全国各地的游客蜂拥而至。从大年初一开始,日接待各类车辆4000余辆,游客12000余人。 蒙阴交警大队民警放弃假日与家人团聚的机会,积极投入疏导指挥交通工作中。

图为蒙阴交警在椿树沟乡村旅游区疏导游客车辆。

  蒙阴交警针对山区旅游特点,制定了椿树沟春节旅游交通安全保卫工作实施方案,有计划、有重点的落实景区保卫工作措施,确保椿树沟旅游车辆的交通安全。 他们采取山区复杂路段多点布警的办法,为外地驾驶人进行安全提示,清理在旅游区道路乱停滥放车辆,引导游客在停车场有序停放,并不失时机的为游客提供交通路线指引、故障排除、扶老携幼、紧急情况处理等多项服务。以端正的警容仪表、文明的管理语言,规范的指挥手势,热情周到的服务,赢得游客的赞誉。

  图为椿树沟乡村旅游区停车场来自全国各地的游客车辆。

  每天,蒙阴交警最早来到景区,等送走最后一名游客才撤离,用自己的辛劳确保八方游客高高兴兴来,平平安安归 。

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 魏善勇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信