首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“前男友”诈骗女孩十多万元 落网后原是女儿身

  发布时间:2021-04-01 11:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月1日讯 沂南女孩小陈经人介绍和男友相处好长时间,被男友相继以各种借口骗走了10多万元。二人分手后,小陈姑娘意识到问题后到沂南县公安局双堠派出所报警。3月7日,民警将小陈的前男友抓获归案,可让人吃惊的是,她的前男友竟是女儿身,还同时与多名女性保持恋爱关系,并编造各种荒谬理由骗取钱财,要不是小陈报警,那几名女子还依旧蒙在鼓里,沉浸在爱情的梦幻中。

  2017年,小陈姑娘经朋友介绍认识了前男友刘磊,刘磊长的眉清目秀,又懂得女孩心思、会说甜言蜜语,双方很快确定了恋爱关系,不久二人搬到一起生活。同居期间,刘磊为了证明自己不是随意的人,洗澡和如厕时避讳着小陈,日常也规规矩矩,不骚扰小陈姑娘。

  男友坐怀不乱的作风让小陈姑娘放了心,觉得男友刘磊这样做是为人正直,所以对其行为并没怀疑。恋爱期间,小陈姑娘对刘磊的感情越发深厚,认为自己找到了可以托付终生的人。

  二人一起生活没多久,刘磊家里屡屡出事,先是家人病重治疗费用不足,向小陈姑娘借钱,小陈面对男友的求助,二话没说解囊相助。后来刘磊的妹妹被人绑架需要赎金,小陈再次拿钱救急,此后刘磊的家人又和别人打架并将人捅伤,让小陈花掉了全部积蓄。后来,为了帮助男友继续渡过难关,小陈姑娘又办了9张信用卡,近3年的时间共透支了12万余元,全力帮助自己深爱着的这位好男友。

  去年的一天,小陈姑娘偶然间发现男友在微信里与一名女孩经常聊天,言语中流露出暧昧,小陈没想到这个让自己倾尽所有的男友竟然会背叛爱情,一怒之下与刘磊大吵一架后分手。分手后,小陈渐渐回过神来,察觉出前男友刘磊的异常,开始找刘磊索要欠款,但刘磊都以各种借口搪塞了过去,百般无奈的小陈选择报警。

  民警根据小陈提供的线索,于3月7日将刘磊抓获,嫌疑人被带回派出所后,民警一调查顿时惊呆了,这个“刘磊”的名字是假的,真名叫魏某,而且连性别都是假的,这是个实实在在的女性。经查,嫌疑人魏某今年29岁,因长相清秀,又经常喜欢男孩打扮,所以和小陈姑娘同居好几年没有露出丝毫破绽。和小陈“恋爱“期间,魏某骗光了小陈姑娘的钱财后,又冒充空少、老板等身份与多名女性保持恋爱关系,用相同的手法骗取钱财,涉案30余万元。

  3月9日,犯罪嫌疑人魏某已被沂南警方刑事拘留。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 刘琳 彭浩

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信