首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市120急救指挥中心志愿者关爱孤残儿童

  发布时间:2021-09-17 10:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 金风送爽,丹桂飘香。9月15日,一年一度的中秋节来临之际,临沂市120急救指挥中心志愿服务队一行10余人,走进市社会福利中心(原市儿童福利院)看望孤残儿童,为他们送去中秋慰问物资及温馨的祝福,让孩子们感受到社会的关爱和温暖。

  活动现场,志愿者向市社会福利中心进行了爱心捐赠。市社会福利中心相关负责人向志愿者们介绍了孩子们的学习和生活情况,还分享了孩子、老师的感人故事以及场所未来的发展规划。当听到已有不少孩子成功融入社会,有的还进入重点学校学习并取得了优异成绩时,志愿者们十分动容,为孩子们在社会大家庭里快乐成长感到欣慰。

  此次中秋送温暖活动的开展让志愿者们感受到了心灵上的触动,增强了志愿者们的社会责任感,用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。同时志愿者们也纷纷表示,今后多参加公益助残活动,给孤残儿童更多的关怀,共同营造充满爱的和谐社会。

  临报融媒记者 江岩 李依璐 通讯员 李燕

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们