琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 焦点

立冬时节秋韵浓


11月7日,游客在江苏苏州古典园林拙政园观光游览。新华社发(王建康 摄)


11月7日,游客在山东省邹平市西董街道芦泉村山林观赏景色。新华社发(董乃德 摄)


这是11月7日在河北省任县人民公园拍摄的红叶。新华社发(宋杰 摄)


11月7日,一名大学生在位于青岛西海岸新区的山东科技大学校园内行走。新华社发(俞方平 摄)


11月7日,游客在江苏南京明孝陵神道上赏景游览。新华社发(苏阳 摄)


11月7日,游客在河北省沙河市栾卸村银杏园内赏景拍照。新华社发(陈雷 摄)


这是11月7日在安徽省黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)

来源:新华社  编辑:张娜娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901