首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

临沂市图书馆3月26日恢复开放

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-03-26 11:39:00 下载在临沂客户端 论坛


(资料图)

    3月26日起,临沂市图书馆将有序恢复开放。

  开放范围为二楼读者办证处、二楼少儿图书借阅室、三楼文学图书借阅室、四楼自然科学图书借阅室和五楼中文社科图书借阅室。开放时间为周二至周日的9点至16点。16点至17点,工作人员对归还图书进行统一消毒。

  读者出入图书馆需走万阅城南侧通道,经体温检测登记后入馆。入馆时须佩戴口罩,做好个人防护。体温大于37.3℃或有明显呼吸道疾病症状的人员,填报信息不实人员将谢绝入馆。

  经体温测量正常后,出示身份证或山东健康通行(卡)码,扫描“临沂健康易通行系统”二维码登记信息。不具备扫码条件的人员,请配合登记核录员通过临沂健康易通行APP予以即时登记。经过安检后方可入馆。

  为了更好地为市民提供服务,市图书馆在闭馆期间对图书借还系统进行了升级,对自然科学借阅室的灯光进行了提升改造,对卫生间和玻璃幕墙防水进行了维护,建成图书消毒室对图书进行消毒。现已完成了馆内全面清洁消毒工作,并对全体员工进行专业的防疫安全服务培训。

  在馆期间,读者须全程佩戴口罩,做好个人防护。请根据导引标识或工作人员安排,保持1米以上距离,避免聚集。疫情防控期间,市图书馆将采取总量控制,防止人员聚集。每日入馆限额1000人,上午500人、下午500人。

  另外,因疫情闭馆期间,借阅逾期的图书,可于2020年4月30日前归还,违约金免除。

     (临报融媒记者郇恒雪 通讯员王东)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信