琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 第一眼

《第一眼》第286期 临沂:暮春时节花似锦

  暮春时节的临沂沂河两岸,满眼鲜花簇簇、处处芳草缤纷,河上游艇画舫,岸边飞车倒影。连日来,一波波市民走出室内,涌入滨河景区踏青、赏花、拍照,感悟暮春气息、洋溢春的烂漫、赏析绿色气质。

  近年来,临沂市充分利用沂河、祊河、涑河、青龙河、柳青河、陷泥河、李公河七条河流纵横贯通城区的优势,依沂河、祊河两岸城区段为主体,打造出总面积近57平方公里的城区滨河绿色景观。

  临报融媒体记者 潘凤娟 通讯员 许传宝


在临沂市滨河景区,一位市民正在用手机拍摄樱花。


在临沂市滨河景区,市民在樱花树下拍照留念。


市民在城区滨河绿道散步。


市民在城区滨河绿道散步。


市民在城区滨河景区游玩。


市民在城区滨河景区赏花。


骑行爱好者在城区滨河绿道骑行。

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜    

分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901