低碳不低调 临沂25对新人举行“小绿”婚礼
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2017-06-19 08:08:00

  16日上午,一列特别的自行车队伍在临沂莒南县街头吸引了大批市民的眼球。25对新婚夫妻骑着免费公共自行车在五洲广场举行婚礼仪式。这场别具新意的婚礼获得不少路人的好评。


迎亲现场。

  没有大排量的豪车,没有震耳欲聋的鞭炮,25对新人择用50辆公共自行车组成“迎亲车队”。

  该婚车队伍从花之都婚礼策划中心出发,沿着隆山路骑行到五洲广场,在五洲广场举行简单的集体婚礼仪式。期间,不少市民驻足关注,拿起手机拍照并给予祝福。这独特的婚礼在新人看来正是他们想要的“豪华”婚礼。

  这次公共自行车公益婚礼由莒南县团县委主办,县城管局全力保障。据了解,城管局公共自行车管理科安排工作人员,从仓库调出50辆新车,检查每辆自行车的配件,并将每辆自行车擦拭干净,确保婚礼安全进行。

    通讯员 潘杰 鲁南商报记者 庞尊利

【点击浏览更多图片】

  来源: 鲁南商报 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 临沂:百合花海醉游人