首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

大雨倾洗尘埃尽 满城尽带“黄金甲”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-11-19 09:37:00 下载在临沂客户端 论坛
 

  17日夜晚的一场风雨,临沂市区金黄的树叶齐刷刷地撒满大地,成为初冬时节雨后的独特风景。

  18日早晨,记者在市区银雀山路、蚂蚱庙街等地看到,环卫工人齐聚街头清扫行道树落叶。在临沂人民广场等景点,有些市民被漂亮的树叶吸引,有的掏出手机拍摄,有的市民捡拾金黄色的银杏落叶带回家中欣赏。

  据记者了解,为营造整洁的城市环境,各环卫作业公司组织人员、车辆分布到各路段清理落叶,重点对北京路、上海路、沂蒙路、金雀山路、银雀山路、北园路等落叶较多的路段进行清扫、巡回打包收集,根据实际需要,机扫车、高压冲洗车、垃圾压缩运输车等作业车辆全部出动,全力配合人工清扫保洁。

  摄影 临报融媒记者梅鲁生 褚菲菲 通讯员朱孔杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信