首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

百花争艳春满园

  发布时间:2021-02-22 15:14:00 下载在临沂客户端 论坛
  2月21日,临沂北城新区卧虎山路景观带绽放的红梅吸引了市民的目光,人们或驻足观赏或拍照留念。
  大地回春,百花争艳。连日来,随着气温的回升,临沂城区绿化带、景观带和风景区的迎春花、梅花、玉兰花等花卉竞相绽放。红的像火,粉的像霞,白的像雪,到处姹紫嫣红,鸟语花香,生机勃勃,成为春日里临沂城一抹靓丽风景。
    
市民在北城新区卧虎山路用手机拍摄盛开的红梅。 市民被北城新区卧虎山路艳丽的红梅吸引。

 

 

 

 

 

 

卧虎山路景观带红梅绽放。

 

临沂书法广场梅园,盛开的梅花娇艳欲滴,散发出阵阵清香。

 

临沂书法广场玉兰花悄然开放。

 

临沂书法广场书法名家真迹刻石旁,一朵朵金黄色的迎春花秀丽可爱。

  摄影 临报融媒记者 梅鲁生

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信