首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

点赞 平均每天叫367份餐 济南“高铁外卖”火了

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 12:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  大众网济南8月12日讯“第一次订高铁外卖,没想到这么赞。”在今天G182次列车上,由青岛去往北京出差的刘蕾女士与女儿使用12306订餐,意外地收到了餐车服务员准备的餐盘、纸巾和冰镇柠檬水,感觉十分贴心。

  据了解,自7月17日12306高铁互联网订餐服务推出以来,济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司采取多项举措提升餐饮服务品质。据统计,截止到8月10日,高铁餐饮公司共接收并成功配送12306互联网订餐8810单,平均每天订餐367单。还收到旅客12306表扬电话27个,点赞留言2000多条。

  食品安全无小事。济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司根据《铁路网络订餐食品安全管理暂行办法》,加强互联网订餐食品安全管理工作,强化对供餐商家的《食品经营许可证》和《营业执照》的审查;加大对供餐商家生产、运输、储存环节中食品安全重点的日常监管度,确保旅客舌尖安全。

  为提升旅客12306订餐体验,他们制订了互联网订餐岗位职责和工作标准,根据不同车型细化取餐、分发作业流程,使全体干部员工熟知熟记订餐车站,订餐、取餐和分发流程,并着重对“订餐人未收到预订餐食、订餐人收到预订餐食,与订单不符”等异常情况的处理举措进行了培训,为保证订餐服务品质打下坚实基础。

  此外,济铁旅服青岛高铁餐饮管理公司信息中心也在积极做好12306互联网订餐平台上的高铁餐饮门店,及时更新产品和服务,积极做好订餐信息平台的提醒和维护,及时解决旅客咨询。(大众网-山东24小时记者 王宗阳 通讯员 王翠)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:大众网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信