首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

山东:南水北调配套工程全面具备接蓄长江水条件

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,聊城市东昌府区供水单元水库主体工程基本完工,这标志着我省南水北调配套工程所有供水单元尾工基本完成,全部具备了接蓄长江水的能力。目前,列入我省南水北调配套工程考核的37个供水单元中,已有29个供水单元接蓄了长江水。

  目前有济南章丘,青岛市区、平度,烟台莱州、栖霞, 潍坊寿光,德州市区,威海市区,菏泽巨野9个供水单元已经完成竣工验收,26个供水单元工程完成了通水或蓄水验收。

  下一步,省南水北调工程建设管理局将全面督导推进全省南水北调配套工程竣工验收工作进度,按照“2018年底全省配套工程60%的供水单元要完成竣工验收,2019年底全省所有配套工程竣工验收工作都要销号”的目标任务,督促各市落实任务责任,倒排工期,确保按时完成竣工验收工作任务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:齐鲁网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信