首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

中年男子用学生卡 被识破后居然拳打女乘务员(图)

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  不知道您坐公交车的时候,

  有没有碰到过违规打卡的人,

  不符合条件却使用学生卡或者爱心卡……

  下面要说的这名成年男乘客,

  不仅违规使用学生卡,

  被劝阻之后,

  竟然还对乘务员大下狠手!

 

  △男子往后门处挪动

 

  △一拳打了过去,之后跑下车。

  2号下午4点左右,一位男乘客在下车时一拳打在了乘务员的嘴上,由于男子动作幅度大,周围的乘客也跟着受到牵连,一位乘客的眼镜被这记拳头带着摔在地上。

  驾驶员张联群说,当时他是开着301路车,和乘务员范红一起从轮渡出发去南沙路,行驶到市立医院时,一位三十多岁、身穿紫色上衣的男子上了车,他手拿乘车卡靠近打卡机,“学生卡”的声音,引起了乘务员范红的注意。 

  由于当时乘客比较多,范红也没再多说什么。到了高邮湖路站时,男子从车厢后面准备下车,最开始的那一幕就上演了。

  

  车上其他乘客立马拨打了110和120,120救护车赶来将范红送往401医院,经诊断,范红的三颗前牙损坏,嘴唇裂伤。目前,八大湖派出所已经介入调查。

  看了这则新闻,真是让人气愤,成年人违规使用学生卡,被劝阻后竟然还报复动手伤人,简直是无法无天。我们不知道这位乘客当时有什么隐情,但动手打人绝对是不允许的,而且是违法的。希望警方能尽快找到这名男子,如果哪位观众能够提供线索,也请与我们或者警方联系,让这名男子给我们一个说法,也得到应有的惩罚。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:青岛电视台今日  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信