首页 > 新闻中心 > 文体新闻

80岁谢贤老当益壮!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-11 09:11:00 下载临沂通客户端 论坛

  谢贤脱掉墨镜,专心地看手机,只见他眼力不错,快速地左划右划。

谢贤会友

  谢贤会友

谢贤脱镜看手机眼力不错

  谢贤脱镜看手机眼力不错

  据香港媒体报道,80岁谢贤早前被疯传再度做老爸,对此他强烈否认,老当益壮的谢贤又再出动,相约一位老友往中环喝茶,向来注重健康、注重饮食的他不过食,全程喝了几口汤,吃了少许沙律便频频向老友吐苦水,期间老友拿出手机回复信息,谢贤脱掉墨镜,专心地看手机,只见他眼力不错,快速地左划右划。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信