首页 > 新闻中心 > 文体新闻

抗战大剧《追风行动》横店拍摄

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-14 10:56:00 下载临沂通客户端 论坛

  【解说】近日,由演员李泰、舒砚、林江国等领衔主演的电视剧《追风行动》在浙江横店影视城正式开机拍摄。导演张东东携手众主创人员亮相开机仪式。据悉,该剧是一部集潜伏悬疑、动作传奇、情感虐恋为一体的动作年代戏,主要讲述武汉会战前夕,八路军排长李梓牧奉命前往上海,并与上官静云会合,一同破坏日军名为“风影”的化学武器研制计划,执行任务代号为“追风行动”的故事。演员李泰在接受中新网记者专访时表示,此次他在剧中担任男一号,饰演一位热血英雄人物李梓牧,他坦言,这个人物拥有双重身份,表面上看起来是个玩世不恭、吊儿郎当的富家子弟,实则是拥有一颗赤子之心的热血青年。

  【同期】演员 李泰

  因为这个角色他是一个,他在很多人面前需要伪装,伪装成一个花花公子,这样一个玩世不恭的富二代,所以这一点的拿捏还是比较难的,所以我也在从人物的台词当中和他的选择当中去寻找这个人物,是什么样的一个性格,这点和我是比较不太一样,因为我是一个比较真实的人,没有那么一面,所以也需要去挑战,需要去揣摩。

  【解说】据了解,李泰曾在《倚天屠龙记》、《怒江之战》、《秦时丽人明月心》等多部电视剧中有着精彩演绎。他告诉记者,真枪实战的动作戏将成为该剧一大亮点,他坦言,对于动作戏自己也比较喜欢,所以基本都会亲自上阵。

  【同期】演员 李泰

  有挑战,而且这个戏里面有很多枪战的戏,近身格斗的戏,我比较感兴趣,比较喜欢拍,因为自己平时也比较喜欢健身,所以这些动作戏能自己上的话我就自己来,可能会对体力要求比较高,所以我会把状态调整好,而且工作量比较大,有一些动作戏啊,爆破戏啊,这些戏份拍起来都比较麻烦。

  记者 鲍承康 浙江横店报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信