首页 > 新闻中心 > 文体新闻

第三届金砖国家电影节7月在南非举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-11 09:33:00 下载临沂通客户端 论坛

  中新网约翰内斯堡7月3日电 (记者 王曦)中新网记者3日获悉,第三届金砖国家电影节将于7月在南非德班市举办。

  本次电影节为期5天,目前计划与7月19日至29日举办的2018德班国际电影节同期举办。届时,将有来自巴西、俄罗斯、印度、中国、南非五个金砖国家的影片参展,分为竞赛单元和非竞赛单元。本届金砖电影节还将设立金犀牛奖,分为最佳影片、最佳导演、最佳男女主演,最佳男女配角、最佳剪辑、最佳摄影、最佳音乐以及评委特别奖等奖项。

  金砖国家电影节创办于2016年,由金砖国家轮流主办,已先后在印度和中国举办两届,电影节旨在通过电影增进了金砖国家之间的人文交流和相互了解。去年在中国成都举办的第二届金砖电影节期间还放映了由金砖国家五位知名导演合作执导的首部金砖电影《时间去哪了》,各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。(完)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中新网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信