首页 > 新闻中心 > 文体新闻

《爆裂说唱》首映

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-18 09:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  今日,电影《爆裂说唱》在北京举行了盛大的首映礼,电影监制刘笑及导演陈启腾、唐笑星携主演GAI周延(下文简称GAI)、徐圣恩、张梦露、袁伶嫣悉数亮相。主创们分享幕后精彩故事,GAI与徐圣恩现场为梦想打call,炸裂的说唱舞台将活动气氛推至最高点,引得现场粉丝欢呼连连。

  《爆裂说唱》聚焦草根艺人的出道经历,被称为年度最戳心的热血励志片。电影讲述说唱歌手老卡(GAI饰演)生活穷困,面临婚姻危机。与此同时,一心想做说唱音乐的赵泽(徐圣恩饰演)也遭到父亲的反对。两人在追梦的道路上面临重重困境,但始终坚守心中对说唱的热爱,最终成功登上舞台,向家人和观众唱出了心中的梦想。

   说唱老炮儿+倔强少年草根艺人出道虐心内幕

  《爆裂说唱》是GAI与徐圣恩第一次合作,两人作为歌手转战银幕,不少观众表示,“说唱性格老炮儿”加“倔强热血少年”的组合颇有新鲜感,非常期待他们可以碰撞出意想不到的火花。GAI在采访中坦言,电影虽然讲的是说唱歌手的出道经历,但其实能辐射到每个人的身上。“大家都有梦想,我的梦想是舞台,你的梦想是什么呢?为了理想是不是再大的挫折你也不会退缩,有梦想的朋友们,把这个电影转发出去!”徐圣恩也表示,当初看到剧本就有强烈的共鸣,“舞台上的光芒照耀之下,是漫长的练习与试错,这个故事送给每一位正在为梦想奋斗的人。” 两位主人公从自身经历出发,对影片的深切解读,再次刷新了观众的期待值。

  电影出品方负责人武亚辉也透露,影片传递出的那股对年轻人奋力向上的相信,对舞台执着的相信,能让网友看到“梦想”的力量。“电影聚焦草根艺人成名前的曲折经历,这群追梦青年逆流而上的正能量想必会让许多人深有感悟”。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>