首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沂兰陵县3名党员因不正之风和贪腐问题受处分

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-10 07:07:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂兰陵县持续加大对侵害群众利益的不正之风和腐败问题的查处力度,更加聚焦扶贫领域侵害群众利益的突出问题,督促开展专项整治,查处了一批违规违纪问题。为持续严明纪律、强化震慑,兰陵县纪委监察局通报3起近期查处的典型问题。

  3起近期查处的典型问题分别是:大仲村镇大仲村村原党支部委员、村委委员兼村会计王焕申违规发放领取福利补贴等问题。大仲村镇纪委给予其留党察看一年处分,追缴违纪所得。

  磨山镇大含山村村委会委员、会计田广宗骗取冒领低保款等问题。磨山镇纪委给予其党内严重警告处分,追缴违纪所得。

  下村乡双峪村原党支部书记杨纪俊职务侵占等问题。兰陵县纪委给予其开除党籍处分,追缴违纪所得。

  沂蒙晚报记者 付茜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信